и...

Фёдор Марун
...и глаза у тебя не синие,
и помады твои не яркие,
и лица не черты, а линии,
то царицыны, то дояркины...
В южной ночи волос без "химии"
спит луна сединою ранней...
Только нет для меня любимее,
только нет для меня желанней.

К. В.