Рецензия Белой Зебры на Когда не может телефон...

Альтмайер Нинэль
Написано Белой Зеброй на
стих Альтмайер Нинэль
 "Когда не может телефон..."

 
Молчит предательски труба
Должно быть - отключённая
Горчит - перчённая судьба
Наверно - неучёная

Отправлю - сотню SMS
Но нету - подтверждения
Как утомил меня процесс
Подобного - общения

Труба - предательски молчит
Лишь лёгкий треск в эфире
Твой голос - видимо звучит
Уже - в чужой квартире

Я погашу в прихожей свет
Трофим - споёт про Сочи
И ничего тоскливей - нет
Пустой, бессонной - ночи

   08.02.2010 10:48