***

Александр Мандрыка
Звезды в твоих волосах
Невозможно недосягаемы;
Речь невозможно набита обманами…

Солнце в глазах
Мечтает меня спалить;
Наркотик на коже не позволит меня отпустить…

                И если я позволю себе закричать,
                Я останусь неуслышанным…
                А когда я заставлю сердце молчать,
               
                Окажусь сгоревшей звездой в твоих волосах,
                Красной Луной в твоих серых глазах…