Скажи мне, почему

Василий Кондратьев 2
Когда приходит день
И дарит миру солнце и неба синеву,
Я думаю о ней.
Скажи мне, почему?

Ночь приносит мглу -
Её не победит свет тысячи огней.
Скажи мне, почему
Я думаю о ней?

Во сне и наяву
Я встречи с ней ищу.
Я думаю о ней.
Скажи мне, почему?

Я жду её одну
Средь всех ночей и дней.
Скажи мне, почему
Я думаю о ней?
                10.07.2009 года