В который раз

Мария Придорожная
Красивые слова, которые не скажешь.
НЕ разделённая любовь - сердцу не прикажешь.
Улыбка до ушей…боже, как же глупо.
Встреча двух людей не «жизнь», а просто скука.
Живу или дышу, тихо еле-еле.
Пару строчек напишу,  в контакте «надоело!!!»
Скажу тебе, люблю, но ты не хочешь слушать.
Не будешь отвечать?! Уйду, закрою уши. 
Кричать, рыдать не буду, не хочу…
Терпеть, молчать…сказать:« What   do you do ?»
 Любить и ждать, забыли, я молчу.
Пойми опять, что все мне по плечу.