Свободная связь

Ника Петрова
Взорву зрачки пожаром взгляда,
Смотря в глаза твои в упор,
Со вспышкой молнии разряда.
Ты отведешь свой взгляд, как вор.
Мурашки искрами озноба
Пройдут как будто через нас.
И нарастающая злоба
Переберет обид запас,
Отпустит быстро, просто бросит
Беспомощно к тебе на грудь,
И гордость замолчать попросит,
И скажет - обо всем забудь.
И пальцев судорогой холодных
Пройдясь по столь родной спине,
Под силой плеч твоих свободных
Начну гореть я, как в огне.
Мечты привыкла я терять.
Мне важно именно сейчас
Дышать, реветь, кричать, сжимать.
Для нас последний каждый раз.
Меж нами всё напряжено.
Секунды в тишине считает стрелка.
Любовь для нас как казино,
А секс для нас как перестрелка.
Дождь тарабанит к нам в окно,
Как будто бы меня ревнует.
Тебе ж, наверно, все равно,
Когда и кто меня целует.
Мурлыча что-то еле слышно,
Клубком свернусь спиной к тебе.
Уснул ты первым. Так уж вышло.
Ты что-то говоришь во сне
Неясно, странно, непонятно,
Как, впрочем, всё, что между нами.
Ты что-то требуешь невнятно,
Прижав меня к себе руками.
А завтра утро нас застанет
Изменщиками безнадёжными
И нас с тобой опять одарит
Касаниями губ неосторожными.
Но это завтра...А сейчас
Засну, хотя бы на немножко.
Некрепко, но хотя б на час.
Уже уснула меж лопаток кошка,
Что чувствует твоё дыханье в спину,
Что знает как я завтра поступлю,
Что утром я из жизни твоей сгину,
Но ночью всё равно к тебе приду...


март 2008