Жди

Кошка Ксюшка
Не теряй веру
Ожидай смело
Пусть течет время
Жди

Не держи слезы
Улыбнись звездам
Это так просто
Жди

Я вернусь скоро
И сверну горы
Позабудь споры
Жди

Только ты можешь
Чувствуя кожей
В этот год непогожий
Ждать