Боюсь...

Екатерина Панькив
ужасно боюсь темноты,
и если со мною в ней будишь не ты!!!
ужасно боюсь доброты,
и если я стану такою как ты!!!
боюсь приятного дожня,
и если под зонтом я буду без тебя!!!
боюсь хорошой я погоды,
если не вместе в это время года!!!
боюсь я искренней любви,
и если ее мне даришь не ты..
боюсь больших красивых фраз,
ты говорил мне их не раз!!!
боюсь сказать тебе пока,
быть может это навсегда!!!
боюсь сейчас тебя любить,
вдруг перестанешь мне звонить!!!
боюсь быть другом для тебя,
ведь ты не знаешь где я, и когда!!!!
Боюсь всего...
и жизни я боюсь,
в ней без тебя уже не продержусь..
и смерти я боюсь,
и точно знаю, одна я там не справлюсь.