Вьюга

Василий Кондратьев 2
Холодные, длинные ночи
Тянут свои хвосты
Всех дней теплей и короче.
Послушай: не слышишь ли ты?

Идут бесшумные звери
В звенящей пустой тишине
Белым снегом по чёрному небу,
Идут и идут ко мне...

Небо от нас отвернулось,
Бог из этого мира ушел.
Поверь, на солнце есть пятна.
Ангелы чувствуют только боль.
 
02.01.2009 года