Измена

Алешин Евгений
      

Падают капли с неба,
Разбиваясь о лобовое стекло.
Мне никого не жалко,
Мне уже все равно.

Как упадут судьбы кости,
Кому там выпадет приз.
Я тебя уже не прощу,
Кончился любви каприз.

Я сейчас мчу по трассе,
Ветер бьет сильно в лицо.
Мне тебя уже не простить,
Не простить мне тебя все равно.

Я пытался тебя понять,
Я пытался все это забыть,
Но предательство твое меня гложет,
Хотя тебя продолжаю любить.

Не смогу с тобой рядом быть,
Все ж нам придется расстаться.
Зачем же я мчу по трассе,
Черт крутой поворот,
Мне в него не вписаться.