Любовь в интернете

Михаил Жженый
 Гигабайтами нейроны разрывают мозг и сердце,
чтоб понять любовь в  инете мало "тышщи" мегагерцев.
Пальцы бьют в клавиатуру- строк извергая вереницы ,
в голове уже не мысли а html страницы.
Разделяю свое сердце на частицы  киллобайтов,
-пусть оно  летит в сети и цветком взойдет на сайтах!
Не пытайтеся понять трудно въехать в грязном мире как
найти свою любовь находясь в пустой квартире!
Я нигде и я везде, расстояний просто нету
-я легко за пол секунды обогну свою планету.
И поймет лишь  только тот  суть изложеной телеги ,
кто разделит свою душу на html-ла тэги.
Заzip ованые чувства извлекаю из сознанья
льются в сеть они ручем как к истокам мирозданья.