Твоя рука

Игорь Стрелков
Твоя рука, как продолженье мысли
По венам выпуклым в обход и напрямик…
Смешалось время, хороводы чисел
Рассыпались.
Пронзительно, сквозь крик,
Мы проникаем в тайную обитель,
Где ждет опередившая душа,
Терзая, выворачиваем китель
И не находим ни желаний, ни гроша,
Ни звука,  ни открытий, ни видений;
Лишь, ощущение прибрежной полосы и...

Бесконечность новых вожделений.
Так хорошо –
Сегодня вместе
Мы.


12.02.10