Ты не услышишь крик!

Женя Астафьева
Ты не услышишь крик!
Не надо!
Ты не увидишь лик!
Я рада!

Ты не поверишь в Бога!
Ладно!
А только выпьешь любовного грога!
Во благо!

Свечи я за тебя сжигаю!
Честно!
Боль душу мою облегает!
Бестелесно!

Крик в пустоту снарядом!
Знаю слышишь!
Невидимо ты со мной рядом
Дышишь!

Незримо и так обречённо
Плачешь!
Отчаянно и так солено
Прячешь!

Знаю ты всё поймёшь,
Родная!
И всё равно прижмёшь,
Зая!

Буду молиться тебе
И за тебя!
Пусть мне присниться во сне
Нежность твоя!