Звёздная любовь

Катерина Радченко
"Никогда не поздно
Жизнь начать сначала,
В мире всё возможно," -
В Ней любовь кричала.

Но не слышал это
Тот, кто дорог очень,
И в скитаньях где-то
Коротал Он ночи.

Но однажды летом
Опустились веки -
Он ушёл с рассветом
В мир иной навеки.

А Она в кручине,
Ощутив всё горе,
Отдалась пучине,
Бушевавшей в море.

* * * * * * * * * * * * *

Две звезды в тот вечер
Не жалели ласки,
Свет любви Их, вечный,
Воплотили сказки.