Солнца свет и синеву воды - все в твоих глазах я в

Дмитрий Воронин 2
Солнца свет и синеву воды -
Все в твоих глазах я вижу;
Сладкий запах красоты
К совершенству делает нас ближе.

Очарован красотой
Палладин влюбленный,
Хочет быть всегда с тобой
Счастьем упоенный.