Аська, ICQ

Михаил Жженый
  Я наверное свихнулся.И мой разум не в порядке
-я четыре дня как в аське-вот такие непонятки!
Мои чувства как взбесилис-потерялася реальность!
Что хочу на самом деле мне расскажет виртуальность!
Друзья звали пить водку -в хорошем кафе,
говорили пошли рвали глотку
-идите братва я за компом посижу для этих движей
я не подхожу я срал на реальность я в аське сижу!
Соседи орут друг на друга, друг -другу бют морду
пошли они на хрен ну их всех к чёрту.
Я напорог не выхожу я занят глобально -я в аське сижу.
Кончился кофе и нет сигарет из дома не выду-короткий ответ!
По магазинам я не хожу-я занят серьезно я в аське сижу.
Пришел корешок в сауну звал сказал что подружек уже он подснял.
Я четко сказал что к б... не хожу-я в интернете я в аське сижу!
Наверно теперь , мне чужда реальность,наверно сожрала меня виртуальность,
наверно пора заежать на психушку,но сейчас не могу нашел в аське подружку!