Твой голос

Наталья Деревянко
Твой нежный голос
словно тёплое обьятье,
в котором можно вечно согреватся.
Так как ты дышишь -
Дышит морской ветер.
Я просто слушаю тебя и ощущаю это.
Смена тонов
и тембра - как пальцами по клавишам,
полуосознанно твой голос слился с музыкой.
Волной о брег пронзающе
ты рассекаешь тишину!
Теплеют брызги фраз твоих под монотонный стук дождя!