Ей

Ольга Балан
Для него Царицей быть мне совсем не сложно.
Манить красотой своей и ванильной кожей.
Рассыпая пряди волос во спине небрежно,
Подарить ему взгляд свой маняще нежный.

Я уверена в том, что я для него Богиня,
От моей красоты кровь в его жилах стынет.
От моей любви сердце в груди его тает,
И без меня меня ему так не хватает.

Преданно я храню наш очаг нерушимый,
Верю в него, что он покорит все вершины.
Всегда поддержу, утешу, если так нужно,
Ну а в ночи буду распутницей южной.

Запах мой везде за ним ходит следом,
Буду солнцем ему и бесконечным небом,
В холод любой собой его обогрею.
Но, если надо, буду всех женщин слабее.

Я одной единственной ему буду,
Образ мой видеть он будет повсюду.
Все другие тенью останутся грустной,
Как бы сильны не были ихние чувства...

Если захочешь, ты его не воротишь,
Зря ночами Бога старательно молишь.
Ты сама счастье свое упустила.
Просто как я - ты его не любила.