Уходят нечаянно люди

Петр Бакаев
Памяти актрисы, да и просто красивой женщины Анны Самохиной посвящаю...


Уходят  нечаянно люди

От нас в безвозвратный полёт.

Но мы  никогда не забудем,

В нас образ красивый живет.

Душа переполнена грустью,

А сердце щемит всё сильней.

Была на земле  ты не гостьей,

От этого грустно вдвойне.

Но след  остается навечно,

Жизнь прожита значит незря.

Звезда поднялась в бесконечность

В прохладные дни февраля.