Я так тебя ждала...

Янтарина
     Я так тебя ждала, единственный мой милый,
     Я столько сберегла тебе тепла,
     Но ты проездом в этой жизни, мимо,
     И сиротой Любовь сгорела вся дотла.
     Я так тебя ждала...