Сладость то или отрава?

Евгений Заикин
Любовь – это сладость или отрава – вопрос этот мучает, думаю всех,
Что лучше – страдания или забава и страсть – это свято, или все-таки грех?
Все понимаем – страстей всегда мало!

Прекрасное чувство «чинуши» втоптали, как розы бутон – в пыль дороги и грязь,
Любовь на похабщину всем поменяли и поросль та «буйно в рост» принялась,
Того ли вот только душевно желали?

Но знаем любовь – это чувства величье, зачем же, тогда его трогают хамы,
Те самые, что дают степень различья – кому что любить, а кому идти в храмы,
Житуха такая на уровне драмы!

Но нет! Уж позвольте сказать своё слово – и тем, кто действительно жаждет любви,
Как можно судить о сердцах – не готовы… так могут жить видимо лишь дикари,
На уровне грешности шага иного!














Фото размещено из Интернета...