Свидание

Нина Бочкарева
Беседка, тонкие березки,
А дальше церкви купола,
Здесь на пейзажике неброском
С тобою встречи я ждала.
Я влюблена, душа трепещет,
Я таю в облаке любви,
Наполнилась вся страстью грешной.
О, Господи, останови!
Журчит родник внизу целебный,
На небе звездный хоровод,
Амуры кружатся победно,
И тает на морозе лед.