Не брошу!

Леванова Ксения
Хватит слезы лить напрасно,
Хватит ревностью давится,
Все пройдет, ведь жизнь прекрасна,
Счастью в клетке не томится.

Ты мой самый яркий свет,
За тобой иду повсюду,
Пусть летят миллионы комет,
Я тебя никогда не забуду.

Не забуду, не разлюблю,
И не стоит расставания бояться,
Если я сказала "люблю",
Значит надо вдвоем остаться!

Любовь согреет нас с тобой,
И прочь уйдут наши ошибки,
А в нашу жизнь придет покой,
И на лице будут улыбки.

Я счастлива с тобой всегда,
И когда из глаз бежит слеза,
Знай, не брошу тебя никогда,
Буду рядом, когда будет гроза!