Вещий сон

Леванова Ксения
Осенней ночью, ко мне пришел Бог,
Я помню, что видела небо,
Он в беде мне большой помог,
Пусть это звучит нелепо.

Уходя, он сказал о любви,
Что ко мне она тихо крадется,
"Только ты его не зови"-
Он сказал, что сама найдется!

Но как всегда не слушая,
Я не переставала искать,
Да, я была не лучшая,
Ничего не хотела знать!

Я  месяц везде искала,
Но никак не могла найти,
И все это время я знала,
Что всё же он должен прийти

В один декабрьский вечер
Мне встретился один человек.
Сердце застучало,как диспетчер,
Как будто знала его век!

Мы вместе который месяц,
Любовь творит чудеса,
Будет год черед месяцев десять,
С благодарностью смотрю в небеса!

Тот сон никогда не забуду,
Ведь он о любви говорил.
Беречь я любимого буду,
Чтоб он меня не разлюбил.