С тобой

Леванова Ксения
Твои поцелуи с ума меня сводят,
Твоя ласка меня только заводит!
Люблю тебя, как луна любит ночь,
С тобой хочу уйти, уйти прочь!

В твоих объятьях каждый день тонуть,
На твоем плече в эту ночь уснуть...
Это мечта всей жизни моей:
Быть только с тобой и только твоей!

С мыслями о тебе засыпаю я снова,
Знаю, что это может бредово,
Но я люблю тебя ещё сильней,
И уже совсем не ревную к ней!

Жду с улыбкой нашей встречи,
Говорим друг другу горячие речи,
В нашей страсти вместе сгораем,
В холодный час друг-друга согреваем!!!