Чудо - исцеление

Марина Соснихина
Малыш  давно  болел. Не  плакал.
Прогноз  врачей  не  утешал.
Всего  четвертый год  от  роду,
А  он  всю  жизнь  свою  лежал…

Но  вот,  домой  однажды  мама
Птенца  больного  принесла,
У  птицы  сломанная  лапа
И  два  беспомощных  крыла.

Пушистый,  жёлтенький  утёнок,
Такой  же  хрупкий, как  ребёнок,
Спасение  в  семье  нашёл
И  солнышком  в  неё  вошёл.

Малыш  к  утёнку  привязался,
С  дружком  своим  не  расставался,
А  тот  тихонько  подрастал,
Забавно  крякал  и  …   хромал.

И  как  же  счастлив  был  ребёнок,
Когда  поправился  утёнок,
На  лапку  больше  не  хромал,
В  развалку  по  полу  шагал.

Любовь  жестокий  мир  спасает,
Пред  ней  и  горе  отступает,
И,  наш  малыш,  играя  с  птицей,
Стал  потихонечку  садиться!

И  всем  врачам  на  удивление,
Пришло  к  ребёнку  исцеление,
Болезнь  мальчишка  побеждал,
Он  с  помощью  на  ножки  встал!

Комочек  жёлтенький,  пушистый,
Как  лучик  солнца,  золотистый,
С  тобою  счастье  в  дом  пришло,
И  чудо  в нём  произошло!

12.02.2010.

(Реальная   история,  произошедшая  в  Великобритании,
 которую  сегодня показали  в  новостях.)

Изображение  взято со страниц  ИНТЕРНЕТа.