Колокольный звон то чудо из чудес

Сергей Стеценко
Колокольный звон – то чудо из чудес,
он несётся ввысь, доходит до небес.
Ширится вокруг и радует сердца,
прославляя Бога, нашего Творца.

Замирает сердце, замедляю шаг.
Господи Всевышний! Как Ты щедр и благ!
Ты врачуешь душу. Даришь мне покой.
Мне никто не страшен, если Ты со мной.