Татев, от всего сердца Поздравляю!!!

Таня Зачёсова
Буквально за два дня до дня Влюблённых
Влетела ласточка, чтобы тебя поздравить,
Ты улыбнёшься солнышком с балкона —
Удачи тебе, Счастья! А желанья
Твои исполнятся пусть ВСЕ поочерёдно,
Дорога жизни будет правильно-прямой,
Чтоб будто птицы, твой полёт дышал Свободой,
А сердце до краёв наполнилось Весной!
Через моря и океаны посылаю
Тебе улыбку полную тепла,
Татев, от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Во всём — Успеха, Радости, Добра!!!!



для Татев Габоян.
http://www.stihi.ru/avtor/anmoranalina



  Татев, П О З Д Р А В Л Я Ю от всей Души!!!

           С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :)
                {}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}