Ламбада. Или как укатали рощу

Юрий Войнов
К нам иностранцы в деревню приехали.
Барином был тут их дед, старый хер.
Вечером в клубе – делитца успехами,
После – танцульки на ихнай манер.

Нахрен мне танцы? Придумали, сволочи
В мексиках всяких свою ламбуду.
Чисто сайгаки, проскачуть до полночи,
Без дикалону, да ну их в... звезду.

Как же мне в грядке валятца пользительно!
Нам не до танцеф, людям от сахи.
Я танцувать лишь могу умазрительно,
На огороде жуя лопухи.

Ждёть мене в грядке програма культурная:
Сон про прамблему где взять дикалон,
После – соседкина брань нецензурная,
Мол, "куды дел рубероли рулон"?

Я с ей ругацца люблю до безумия,
Очень уж голос красивый у ей.
Да и фигурой соседка – не мумия,
В сёлах окрест не найти здоровей.

Тока севодня она чёта добрая,
Хочь я не взялся точить ей косу,
В клуб позвала, грит, ну чё жа, не кобра я!
Мол, дикалону фунфырь принесу.

Есть дикалон у ей, пить тока некому,
Всё жа культурный я, как не крути,
В клуб нынче вечером тока поетому
За дикалоном придёцца итти.

В танце крутясь, апстаятильстф мы узники.
Думаить кажный, меж тем, ап своём.
Зря тока вот не надел я подгузники, -
Штобы заполнить свободный обьём.

Попой виляя, колени расставили
И приставными шагаем вперёт.
Сзади сосетку абнял ниже талии,
И за…(ну хто там ево разберёт).

В ложных условностях жисть продолжаетца,
Раскрепоститца под старость хотел.
Оп-па! В штанах снова штойта мешаитца.
Мошт я подгузники фсётки надел?

Да прекрати уже энти движения!
Лучче станцуим давай менует.
Все двести дваццать во мне напряжение,
А эффективнаво снятию нет.

Трётца она об меня своей попаю,
Я, как культурный, ей талию тру,
Ну срамата! Анастранцы нам хлопают
Но ошчушчаю – не сдюжу к утру.

Хватит уже, дикалону не хочецца,
Прям не пойму, што такоя со мной.
Помниш, у нас за околицей рощщица?
Может, Маруся, тряхнём стариной?
*
Утром, как солнышко встало над озером,
Взглядам представился страшный погром:
Рощицы нет. Всю снесли. Как бульдозером.
Будет теперь на селе еродром!.