Птицы

Елена Лернова
Тише, мой милый, тише..
Я и сама молчу.
Видишь, на небе птицы
Выше и выше..
Мы же с тобой внизу.

Слышишь?- И я не слышу
Из-за шумов машин,
Как матерятся птицы,
Глядя на наши лица,
Нюхающие бензин.

Ты как-то странно дышишь,
Впрочем..Так же и я дышу..
Пусть мы с тобой не птицы!
Тише, мой милый, тише..
Тише... И я молчу.