Встань - и иди!

Алексей Царство-Отреченский
Не знаешь, что делать? Встань и иди,
Без страха - в страну перемен.
Верь смело жизни, а смерти не верь
Чтоб душу свою не сгубить.

Ныряй в неизвестность, как в море,
Пойми, всё вокруг живое,
Переживи первый шок,
И увидишь, и там Бог с тобою.

Мы песчинки в реках Вселенной
Пока движемся с Нею - живём,
Помни это, упав на дно,
Лишь сил наберись - и вперёд!

Раздвигай собою пространство,
Взаимодействуй, дари!
Обрети в любви постоянство,
И засветит звёзда зари!