Ещё раз

Кошка Ксюшка
Люблю тебя хмурым и грустным
Люблю, когда морщишь лоб
Люблю, как ты пахнешь вкусно
Люблю, когда споришь взахлеб

Люблю твои сильные руки
И блеск твоих серых глаз
Нестерпимы боли разлуки
И лишь в голове: «ЕЩЁ РАЗ!!!»