Отчего весь мир затих

Анна Педина
И тихим рокотом безмерных далей..
И диким шёпотом речей твоих..
Мир возродится тишиною,
Сорвётся звуком с губ моих.

Вот отчего весь мир затих.
Чтоб на рассвете возродиться,
И тишиною раствориться
В безмолвии двоих.

Вот отчего весь мир затих.