Дикарь

Александр Павлоградский
Я дикий мужчина!
                Такие бывают.
Не верю!
            Не принадлежу никому!
Знакомлюсь - Имею.
               Прощаюсь - Страдаю.
И тошно бывает порой одному...

Вгрызаюсь зубами.
                В заботы.
                В работу.
В унылую скуку.
                В обыденность дней.
Бывает, бурчу, что вокруг идиоты.
Бывает, мечтаю.
                О счастье.
                О Ней!

Я дикий мужчина! Я этим питаюсь!
И зимняя стужа не студит мой пыл...
Доволен собой!
                Шевелюсь.
                Добиваюсь...
Мечтаю, чтоб кто-то меня приручил...