Пиджачная пара

Алексей Мазепов
Я поел из кастрюльки мозгов,
Запивая некрепким вином.
Предо мною Страна Дураков,
Где уснём мы безрадостным сном.

Прёт банана густая ботва,
Имитируя пышность усов.
Отдыхает моя голова
В благодатной Стране Дураков.

Безобразен в бездействии я,
Погружённый в мистерию снов,
Но душа отдыхает моя
В этой странной Стране Дураков.

26.01.92             Й.Цукен