***

Настасья Хорева
Пустой дождливый вечер.
Иду по краешку заката,
Одна, судьбе на встречу.
Эффект deja vu, это было когда-то
Прячу дождь в слезы.
Или это не слезы, а дождь?
Наверно уже слишком поздно,
И ты меня больше не ждешь..
Взмах моих крыльев-ресничек,
Окно.. один шаг и полет.
Судьба подписала мне чек,
Официант! Пожалуйста, счет!

2007