Последняя любовь

Сергей Илларионкин
Я вся любовь моя ушла
Когда ты ночью умерла.
И вот теперь один я жду
Когда со смертью я уйду.
И вот последний пробил час,
Когда я не увижу больше вас.
И смерть ко мне сейчас придёт
Всю душу из меня возмёт.
А тело будет здесь лежать,
Чтоб тление земле предать.
А после все меня забудут,
Лишь по альбомам помнить будут;
Как я с красавицей своей
Был счастлив до этих дней.
И ничего немог я сделать,
И ничего немог поделать
В день когда она ушла
Из моей жизни навсегда.