Я наполню строки светом

Серега Егоров
***
Словно утренним рассветом,
Я наполню строки светом –
Буду петь о том, что манит,
Окрыляет – Душу ранит!

Заставляет жизнь бурлиться,
Сердце пламенное биться,
Что весомо и воздушно
И мечтаниям послушно.

Что умом понять – напрасно
Лишь потраченное время.
Для Души цветущей – Счастье!
А для тени только бремя…
09.02.2010г.
***