Героям

Вирус Сознания
Героям вечно светлой памяти,
Взошедшим по ступеням в небо.
За грань веков взводящих маятник,
Качнувших пыль земного в небыль.

Героям, смолоду ушедшим,
В небытие страны бескрайней.
Героям, в вечности неспешной,
Живущих сладостно, за гранью.

Героям, посвящен наш крик молитвы,
Без боя не сдающихся ни разу.
Героям, посвященным в тайны битвы,
Сквозь наши слезы,
Звезды переносят фразы.

Героям,
В пламени сверкающих тенями,
Порою окрыляющих надежду.
Героям,
На вершине памятного знамя,
Знамение, напоминанием о прежнем.

Мгновение, неуловимые фантомы,
И мы уйдем в века за ними.
За грань забвения,
Где вечность станет домом,
Уйдем, ни молодыми, ни седыми.

 ------------------

...памяти Андрея Москалева,
истинного Воина Света...