Здравствуй!

Анжелика Райская
Не помнишь меня... Зачем тебе помнить?
Ты больше не тот. Я больше не та.
И пустоту в сердце нечем заполнить,
В душе царит лишь одна темнота.

Я загляну к тебе лучиком света,
Но не развею в сердце я мрак.
Долгое время не знала я, где ты.
Как мне вернуть тебя? Как?

Здравствуй! Ведь я - теперь твои мысли,
Я - это часть тебя самого.
В сознаньи твоём брожу я неслышно
И не оставлю тебя одного.

Ты никогда меня не заметишь,
Память не вспомнит, кого раньше любил.
Больше меня никогда ты не встретишь.
Ты больше не любишь! А раньше любил...

Но время пройдёт, печаль вся отхлынет.
Утру свои слёзы, ведь жить я хочу!
Чувства мои оживут, не остынут,
И "здравствуй" любимому я прошепчу...