Какая странная зима

Нирвана Арджент
Какая странная зима, и эта оттепель откуда
откуда ты, моя приблуда, с которой в мир, что навсегда
зачем терзаешь ты листок, что быть отправленным не смеет
листом кленовым пожелтеет, а остальное – ерунда

Проходит страсть, приходит старость
ну отчего такую малость листок опавший затаил…

так рыжей осенью порой, мужчинам хочется блондинку
и затаить на сердце льдинку, и зИму жить, что было сил

И всё же странная зима, и оттепели много реже
А знаешь, часто сердце режет
И колокол:
Зима, зима…