Миндаль твоих глаз

Татьяна Спиридонова 2
Мне миндаль твоих глаз
Будет сниться без края,
Пьяной музыкой фраз,
Нежным шепотом мая.

Мне миндаль твоих глаз
Был так дорог когда-то,
Почему-же сейчас
На душе так помято!..

Мне миндаль твоих глаз,
Блеск, любви вдохновенье
Вдруг напомнят о нас,
А потом вновь забвенье.

На душе вновь тоска,
Невозвратного мглою
Я накроюсь одна,
А проснусь, вдруг, с тобою?