А сердце подчас выбирает другое...

Кузнецов Николай Иванович
Мы в голове представляем одно,
А сердце подчас выбирает другое,
Как же из этого буйного моря
Трудно порой выбирает своё…

Я видел тебя, но видел другою,
Я видел совсем другие глаза,
Но ту, что сейчас стоит передо мною,
Такую ведь вовсе представить нельзя!!!

И ты мне нравишься за то,
За что тебя Я мог бы ненавидеть…
Знаешь !Веришь или нет, постой не говори…
Даже и если случится так, разойдутся наши дороги.
Ты думаю, запомнишь  идеота,
Что посвящал тебе стихи….
                11 февраля  2010 г.