Сатира. Выпуск 11. Роман Курортный

Андрей Данов
На "Все мы люди"  - http://www.stihi.ru/2010/02/10/5719

"Перевесив груши и бананы,
Точный вес гранатов получив,
Понял я, грамм 200 с килограмма,
Недостача, вот он рецидив."       (Роман Курортный)




Люблю бродить по рынку. Улыбаясь
Все продавщицы смотрят на меня,
Не понимал,  но  лишь сейчас врубаюсь -
Красавчик, такова моя стезя.

И вот одна, сисястенькая дама,
Кричит:  "мужик, я вся уже горю,
Иди скорей, продам тебе бананы,
И станет сладко, словно бы в раю".

Сверкает фиксой знойная деваха,
Видать,  решила просто на....ать,
А я лопух поверил, дал же маху,
Ну как теперь убытки возмещать?

Надула баба, двинуть что-ли в челюсть?
Как Дездемону  может придушить?
Страстей накал безумный, что за прелесть!
А может с нею вместе станем жить?

От бизнеса её сплошной достаток,
По двести  грамм обвес на килограмм,
А я по жизни мудр и очень хваток,
Раз привалило счастье - не отдам!