не бросают любя

Немного Света
Тот в чьем сердце любовь,

Тот в чьем сердце весна,

Тот поймет все без слов -

для него ты одна.

Кто не слышит тебя,

Кто оставил, ушел,

Кто давно потерял

Что еще не нашел,

О таком  не рыдай -

Не достоин тебя.

Я скажу - просто знай:

Не бросают любя.