Как труден путь к тебе...

Сергей Кабанов 2
******* 
Как труден путь к тебе.
Накинув шаль на плечи,
Я греюсь у костра,
Ищу тепло в огне.
Не верю я беде,
Зажгу сегодня свечи.
И буду до утра
Молиться в тишине.

Случайно не была
С тобою наша встреча.
И магия любви
Заклятьем в кровь вошла.
Когда глаза в глаза….
Мгновенья, как предтеча…
Как поздно я твой взгляд
В своей судьбе нашла.

А годы все идут.
Все без тебя мне серо.
Лишь крепче стала нить
Твоя в моей судьбе.
Лишь несколько минут…
Тогда нам скрипка пела.
Лишь несколько минут…
Как труден путь к тебе.