в маленьких весь мир

Твоя Любимая Фобия
два сердца не бьются громче
треснутого одного
И ту розетку легче обесточить
чем гадать дважды «фаза /ноль»

два глаза — не факт  прозрения
третий — остался там
два солнца не всегда сильнее греют
лучи раскинув по холмам

один плюс один -не пахнет математикой
реальность-  зла
останется один- на двух не хватит
листая надоевший слайд

а структурирование планы -лишне
одет-не тот башмак
актёр- не тот кто наши жизни пишет
пешка,которой суждено башлять