В отраженьи луны

Виктория Филатова
В отраженьи луны тебя потерять.
Тебе в мыслях отдать нежность и страсть,
И образ любимый средь сказочных звезд
Появится вновь и возникнет вопрос...
Как мне быть, если нет сейчас рядом тебя,
Ведь нельзя выходить за предел бытия.
Может спрятать под маской душевную боль-
Научиться играть безразличную роль!?...
Нет, это глупо, ведь совсем не игра
Все мои чувства, нежность, слова.
Нужно всю правду тебе показать,
Нужно всегда и во всем доверять!!!