Ночь

Ирина Жовненко
         
Я услышала шорох
И открыла окно,
За окном была ночь
Не видать никого.
Я услышала шепот
Это был ты,
Я любила тебя,
Ты дарил мне цветы.
А однажды весной
Когда пела капель
Ты уехал туда...
И женился на ней.
Ну а я всё ждала
Не могла всё понять,
Что любил ты её
И не любишь меня.