Для тебя буду...

Ольга Гайдабрус
Я - голос... тот, что скажет: "Подожди"
У края пропасти немой холодной...
Я - крик через пространство: "Обернись!!!"
Я тенью за тобой... куда угодно...

Я - проводник сквозь дальние миры,
Я - сладкий сон, который силу дарит.
Я - зеркало... в котором видишь ты
Того, кто никогда не проиграет...

И пусть любовь моя к тебе слепа -
Не видит разум... Я люблю душою!
Я самой лучшей для тебя была...
И буду! Ты же лучшего достоин!